я сегодня.. изменил жизнь..

Я  сегодня.. изменил жизнь..
Все исправил и искромсал..
Переделал и переделил..
Просто взял и все переписал..
Я давно это ждал и знал..
Что наступит этот день..
Не лежал, не упал, не устал..
Просто так как сейчас – лень..
Мне не многие скажут – класс!
И не все поймут ..суть..
Да не должно быть у всех как у вас..
Это ведь только мой ..путь..
Перемены.. и мы их ждем..
А зачем их просто ждать?
Мы зачем то ..куда-то ..плывем..
Не туда … а потом спать…
А с утра.. все та же.. и там..
Ей напрасно все объяснять..
И тебе все уже пополам..
Да и ей давно наплевать..
По дороге с утра мост..
Он два берега соединил..
По конструкции надежен и прост..
Стоп.. а кто его соорудил?…
И зачем?…и как без него?…
Что бы ты понять сейчас мог..
Ведь мечта дороже всего..
И мечту не возьмешь в долг..
Вот и я нашел свой мост..
Между прошлым и твоей мечтой..
Нарисую.. это мой холст..
Разукрашу своей судьбой..
Только есть одно.. но..
Мне не нужен мост одному…
Ведь тогда этот холст – полотно..
Непонятное никому..
Но обратной дороги нет…
Я ломал все.. но я это знал..
Все тебе.. и звезду и свет..
А себе?.. я  уже доказал..


Рецензии
Глубоко, живо, образно... Удачи Вам! :-)

Людмила Углова   20.03.2012 08:06     Заявить о нарушении
И весеннего тепла! :-)

Людмила Углова   20.03.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.