Исповедь стервы. часть 2

;Снова вы? Заходите, устраивайтесь.
Кофе? чай? может немного вмна?
Да что же Вы, мой милый смущаетесь?
По всему это я смущаться должна.

Что на этот раз узнать Вы хотите?
Была ли я хоть раз влюбленна?
Милый мой, право Вы смешите..
Конечно, и  не раз и не два.

Ведь влюбленность - легкое чувство,
Позволяет ощутить жизнь до дна
Влюбляться красиво, поверьте искусство
Оно пьянит вас без вина.


Не об этом узнать Вы хотите?
О любви, что одна и на всю жизнь.
Сложно. Больно вспомнить. Молчите.
Был когда то такой один...

Что я чувствовала? Что испытала?
Это как возможность дышать в глубине.
Я рождалась, жила  умирала
Вся реальность была как во сне...

чем закончилось? Потерею веры
Во всех мужчин, их поступки слова..
Вот такая вот исповедь стервы
А ведь раньше я другой была.....


Рецензии
Катарина!
Я, поверьте, встречал стерв.
Но Ваша героиня ни как не проявляет их качеств.
Она такая томная, ранимая,
и, кажется, слижком уж откровенна в этом свидании.
Зачем же сразу всё рассказывать? :-)

Владимир Шкригунов   22.07.2010 17:54     Заявить о нарушении
Она умее носить маски. И, поверьте, рассказывает она то, что ее не ранит.

Катарина Хромова   22.07.2010 18:07   Заявить о нарушении