Вопросы

Почему мы так далеки?
Каждое слово в штыки,
В каждой фразе вопрос,
Мне обидно до слез.

И колючее слово в упрек
(вроде бы в шутку урок).
Я ему не нужна очевидно,
Отчего же мне так обидно?

Неужели виновна зима?
Почему же она так длинна?
Может, грядущей весной
Он будет нежнее со мной.

Может, с приходом весны
Вновь поверю я в сны,
В сказки и в наш талисман?
Это просто зимний дурман.


Рецензии