Когда то, там

1.  Я констатирую вам факт, когда их было двое
     за давностью вины не меньше, дело бытовое?
     суд не за спиртное, а за более родное
     за беспечность в отношении к любви, в убийстве двое,
     дело наживное? не согласен я с тобою
     экспертиза показала истязанье над собою,
     ссадины от ссоры, в месть прощения - измены
     признание в любви, примиренья - мнимость перемены,
     в поисках замены, заманчивые темы
     выбора «делемы», блудные проблемы,
     веток за витком - путается в ком
     любишь - не любишь, на ромашку каблуком,
     и большего не надо, хватает лишь зерна
     сомненье словно трещина из нутрии - на,
     и вот она надеждою - птицей за окном
     поросль лжи, душит ваш уютный дом.

Привет:
  Когда то, там я верил в чистоту любви
  когда то, там не различал правду ото лжи
  я верил в это светлое в девичье глаза
  она просто своей глупостью образумила меня.


2.  Потеряли? нет- убили, вы друг другу отомстили
     кровь измазали в ванили, что имели осквернили,
     приступы ревности, ненависти, лжи
     посмотри в свои глаза - зеркало души,
     в никуда пять лет и больше, меньше теряют
     думают что любят, а просто привыкают,
     займись личной жизнью разве я тебе мешаю?
     просто уйду, я быть лишним не желаю,
     и нет! не скучаю по кому я безразличен
     возвращаться не стараюсь в этом признаке отличен,
     играть с огнём и не обжечься - а что ты хотел?
     ты думал, что вы исключенье? - пролетел,
     бросать трубку не дослушав до конца твой пьяный вздор
     чувствовать холод, той единственной, в упор,
     кровь стекает по руке как берёзовый сок
     извини, не соблазниться от отчаянья не смог.


                Отредактировано: 11.10.2007-24.12.2007гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии