***

ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ,
ЖЕНЩИНА ВСЁ-ТАКИ МАТЬ.
ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ СИЛЬНЕЕ,
СЛОВАМИ ЛЮБОВЬ ЕЁ НЕ ПЕРЕДАТЬ.


         
           МНЕ ЖАЛЬ ТОГО,КТО ВЫБРАЛ ПУТЬ ИНОЙ,
           НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И НЕ ЗЕМНОЙ.
           С ЕГО ЛЮБОВЬЮ И СТРАДАНЬЕМ.
           С ЕГО БЕЗУДЕРЖНЫМ ЖЕЛАНЬЕМ;
           КТО НЕ ЛЮБИЛ,НЕ БЫЛ ЛЮБИМ.
           МНЕ ЖАЛЬ ТОГО,КТО ВЫБРАЛ ПУТЬ ИНОЙ,
           СМИРЕННЫЙ,КРОТКИЙ,НЕЖИВОЙ,
           БЕЗ ПРЕГРЕШЕНИЙ И ОБИД.
           ТОТ,ВЕРНО,ВЕЧНО СПИТ.



ТОТ,КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЖЕНЩИНА-РАБЫНЯ,
ТОТ НЕ ПОВЕДАЛ НАМ ДОБРА.
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА-ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ.
НО ЕСТЬ,КОНЕЧНО,БОГИ ЗЛА...
               


Рецензии