Огромний мир...

Огромный мир-одна дорога,
В этих словах моя судьба.
Лишь сердце давит та тревога:
Борьба души,жизни борьба.
Много историй потеряла,
Много я просто отдала.
Но шла вперед не уставала
С надеждою все прожила.
В слезах я правду ту искала.
В источниках ловила миг.
Я верить небу не устала
И жил в душе тот светлый лик.
Но вот финал-одно мгновенье,
И перестанут бить часы.
Лови,ты свет,благословенье-
Не отдавай жизни весы!


Рецензии