Расплата

Звенела смехом опьянённым
Летела ведьмой через рай
И коронована любовью
Взошла царицей на алтарь

И сквозь огонь сплошного света
Приняв чистилище душой
Хотела звонкою монетой
Я расплатиться дорогой!

Дать три рубля тебе за счастье
Дать три рубля  тебе за боль
Дать тридцать три тебе за радость
Ни где не встретиться с тобой

На бале страшном сатаны
Танцуй и пой с другою,  ты.!;;;

29,05,09               


Рецензии