Зарисовка
Жизнь-слишком сложная игра,
Чтобы понять
Где ад и рай,где тень и свет,
Назад пути давно уж нет
И сожжены мосты давно
Лишь чёрно-белое кино
У нас в душе...
Пора понять
Как выжить,как тебе сказать
Что в пустоту я говорю
О том,что я тебя люблю...
Зачем?..
Ответ в моих стихах
В них слёзы,смерть,покой и страх
Не замолчу,не закричу
Просто обнять тебя хочу...
Свидетельство о публикации №110072205037