Поезд

За туманой пеленой,
Поезд движиться, - постой...
Многотонною махиной, убегает поезд прочь...
Был домашнию скотиной, - променял уют на ночь...

Что же, - может быть по шпалам?
Путником идти усталым,
Или с боку, - на пригорке, - молча посидеть
И на поезд проходящий безучастно посмотреть

Ну и что, - что не со всеми,
Может ехал я не с теми?
Полустанок обменяю, на большие города,
Здесь без кассы и билетов, - я останусь на ВСЕГДА!!!!!
 


Рецензии