С новым веком
По обугленной и выжженной земле,
Упираясь алыми рогами
В чудаков, распятых на кресте.
Вы в слепом и гибельном азарте,
В фанатизме проливали кровь,
Очертив на иллюзорной карте
Грани, где кончается любовь.
Ваш Иисус был просто человеком,
Ну а вы теперь мои рабы.
Поздравляю с наступившим веком!
С новым веком, веком Сатаны!
Свидетельство о публикации №110072205029
"Плач" Ваш понравился. Успехов!
Николь 77 01.02.2015 23:43 Заявить о нарушении