Посвящение другу
Сердца размякли от "Стрелецкой"
и разговора.
Сыграй, Олежка, "Соловецкий..."
да перебором, -
Всем нам - пришедшим, проходящим,
пред Небом - сирым,
О прошлом и о настоящем
в судьбе России.
Разлейся звоном отдалённым,
в басах натужен,
Вдохни печали отворённой
мятежным душам.
Мятежным думам - в сонме бедствий, -
предвзятость Веры.
Сыграй, Олежка, "Соловецкий..."
её пределом.
Свидетельство о публикации №110072200500