Только так

К чему это? Я росла как все. как вы все. Может мелкие детали были немного другими, но не может же жизнь быть определенно симметричной? 
Моя личность осталась такой же детской. она, наверное, осталась там, во времени моих 2,5 лет. Для общества я - пустое место. остаюсь искренней, глупо серьезной. Подыгрывать тяжело, это ломает контакт с этим миром, загоняет в пустоту самой себя. Я уже там была. в себе. 
"ты не такая". Для наигранных"эпилептических" комплексов это бред. Да 6 миллиардов душ на Земле нетаких! поиск чего среди чего. мясо.
А мое пространство поиска себя. неопределенность.неверность. неуверенность.
В конце концов, почему я решила, что могу быть кем-то? я остаюсь пустотой среди людей, наполненными бумажной волокитой. Они тоже пустые,но отождествляют "себя" с некой полнотой: нравится-не нравится,листья на дереве и оконные рамы, "эти" детали оказываются чуть ли не главными.   
В голове остались почти все те же личностные качества.раздражительность. высокомерность. обидчивость. страхи.
Понимание, что ты пустота=идеальная энергия, дает свободу наслаждения теми же деревьями и звездами. как во сне. 
только во мне пусто. не заходи, если боишься одиночества.


Рецензии