Этапы воплощения Мечты

Прижми меня к Сердцу, Отче Любимый!
Так крепко, чтоб стихли стенания вслух,
Зачем сотворил меня нежной, ранимой…
В придачу подарок – неистовый Дух.

И нет мне покоя, и Жизнь вся в движении,
А ближнему,  сладкий покой – только сон.
Молю об одном – чтоб хватило терпенья,
И страх не елозил – «неужто не он….?»

             *****
Мечтала в Раю на Земле очутиться,
Мечтала Единством Свет Жизни скрепить.
И в неге любовной к утру пробудиться,
И Счастье во Истину, просто Творить…

Надеялась  ношу делить на двоих,
Чтоб рядом надёжное было плечо.
А Мир не делить на чужих и своих,
Дышать во всю грудь, целовать горячо.

             *****
Отец мой Небесный, я знаю, что Ты
Даруешь мне Счастья Земные Цветы…

С Тобою в Единстве Душой  растворилась,
На лоне Твоём, для Любви возродилась!

И Всё, что желала…
          Мы с милым вдвоём,
Гимн Вечности Жизни….
              Сердцами поём!



(Фото из интернета)


Рецензии