Восемнадцать

В восемнадцать часов
Ухожу я с работы
В голове... лишь ОНА
И мирские заботы

Восемнадцать секунд
Я сгораю от стыдA`
Её зад удаляется
В зеркале заднего вида

Восемнадцать минут
Я до дома спешу
Я её вспоминаю,
Шерсть на пузе чешу

Восемнадцать...
      моей секретарше
Ей не нужно
      быть старше

Уже вечер, темнеет
В голове лишь ОНА
А подо мной
Любимая жена

- Я стала Аней
Восемнадцать раз!?
- Однако, Маш...
Престранная картина

- Так, Вадик!
Аня - ФУ!
Кастрирую,
Ты понял, кабелина!


Рецензии