МИР
такой теплый,
такой нужный,
Пусть что ли он зависнет
навсегда
в телефонной трубке.
То в салки, то в прятки
играют мысли,
И им никогда
не будет скучно,
Я в кулаке сжимаю улыбку,
стреляю в воздух,
сдаю оружие.
Пр. Мир,
больше не будут
рваться снаряды,
Цветы
укроют землю
другим нарядом,
Они
распускаются медленно
и осторожно
Навстречу солнцу, теперь уже можно…
любить.
Ты такой хороший – словно игрушка,
можно я прижмусь
к тебе покрепче,
И впитаю, словно губка,
эти чувства в сердце,
и чтоб навечно.
То в салки, то в прятки
играют мысли,
И им никогда
не будет скучно,
Я в кулаке сжимаю улыбку,
стреляю в воздух,
сдаю оружие.
Пр. Мир,
больше не будут
рваться снаряды,
Цветы
укроют землю
другим нарядом,
Они
распускаются медленно
и осторожно
Навстречу солнцу, теперь уже можно…
любить.
2004 - 2005 г.
Свидетельство о публикации №110072204964