***

Ты рядом и мне хорошо,
Моим взглядом все определено,
Я быть хотела всегда с тобой,
И вот наконец ты со мной.

А теперь что - то не так,
Ведь может это пустяк,
Но жизнь скучная стала,
Мне чего - то мало.

Может ты скажешь что делать?
Ведь отношения достигли предела.
Кажется всего добилась,
И жизнь на этом разбилась.


Рецензии