Я улетаю
Вдаль, вслед этой песне,
Я уже не дома,
Мы будем вместе.
Нет солнца без неба,
Колокола без звона,
Без музыки песни.
Слушай мой голос,
Пока я улетаю,
Несет меня ветер,
Вдаль, за облаками,
Мы будем вместе.
Нет моря без шторма,
Паруса без лодки,
Нет без любви сердца,
Осталось недолго.
И я улетаю,
Вдаль манит дорога,
И огнями город,
Осталось недолго.
Нет лета без зноя,
Победы без боя,
Виден уж берег,
Осталось недолго.
И мы улетаем,
Рвет паруса ветер,
И, нам подпевая,
Несет все быстрее.
2003- 2004 г.
Свидетельство о публикации №110072204956