ИМЯ
серой лентой дорога, -
Лесом,
и мохнатые ветви
Сходятся
у горизонта,
Волосы
треплет ветер.
Буду
вспоминать тебя часто,
Все же
не навечно простились,
Имя
на стекло лобовое
Капли
настрочат дождевые.
Знаю,
ты тоже не хочешь –
Вечер,
и не чувствовать рядом.
Никто
не увидит, как плачешь,
Не слышит
и не строит догадок.
Будешь
вспоминать меня часто,
Думать,
что не навечно простились,
Имя
об подоконник
Капли
простучат дождевые.
Снова
не так, как хотелось,
Видно,
не заслужили, -
Волны,
унесенные ветром,
Песни,
что еще не сложили.
Будем
двигаться дальше,
Все же
еще не погибли,
В сердце
шрамом на память
Вытатуировано
имя.
2002.
Свидетельство о публикации №110072204948