Звёздный вечер

Звёздный вечер над полями,
Шум в лесу берёз,-
Тихо шепчется ветвями
Дедушка Мороз.
Принакрыл он ветки снегом,
Белой бородою.
Утром лихо,быстрым бегом
Он бежит за мною.
Метко он снежки бросает
И смеётся звонко,
С Новым годом поздравляет
Каждого вдогонку.
Догони Мороз Скрипучий,
Подари на счастье
Ворох грёз,надежды кучу,
Прогони ненастье!


Рецензии