Близко и так далеко мы

В глазах луна,
Вокруг тишина,
Бескрайний город,
Упал в лапы сна.

На крыше тепло,
В душе ничего,
В волосах запутался ветер,
С сигареты сорвался пепел.

Нас много.
Мы близко, но так далеко.
Так трудно найти кого – то ещё,
С такими - же мыслями,
С такой – же душой,
Кто о мире думал – бы,
С такой – же тоской.

Один на крыше,
Ловлю лунный свет.
Пальцами стираю звёзды,
Близко и так далеко мы.


Рецензии