Осень, закалённая в кострах

Осень, закалённая в кострах,
Осень – дивная жар-птица,
Осень в лужах и стихах,
Рассылает листья-письма.

Три месяца без снов,
Три месяца рожая правду,
Я под утро валюсь с ног,
Нахлебавшись сладкой отравы.


Рецензии