Позавидуй мне
Слово, о котором спорят
Столько много лет
сомнений и бед?
Твой голос похож на грустный
Звон гитарной струны, на ноту соль,
Но ты не грусти,
все уже позади…
Пр. Позавидуй мне –
я теперь могу
Просто так потрогать
рукой траву,
Просто слушать птиц, как немного слов
нужно, чтоб сказать…
Позавидуй мне,
я теперь могу
Просто так потрогать
рукой траву,
Просто слушать птиц, как немного слов
нужно, чтобы выразить
любовь.
Знаешь ли ты, как бывает,
Когда ветер листву срывает,
И в каждом листке -
мое сердце тебе.
А в воздухе пахнет утром,
Солнце прилипает к лужам,
Так было всегда,
но со мной в первый раз.
Пр. Позавидуй мне –
я теперь могу
Просто так потрогать
рукой траву,
Просто слушать птиц, как немного слов
нужно, чтоб сказать…
Позавидуй мне,
я теперь могу
Просто так потрогать
рукой траву,
Просто слушать птиц, как немного слов
нужно, чтобы выразить
любовь.
2003-2004 г.
Свидетельство о публикации №110072204910
ощущать колыханье травы
и слушать птиц на заре по лесам,
и любить, и страдать...
Я завидую Вам!
Спасибо за красивые стихи и нежную мелодию в них...
С уважением,
Вадим Гужев 15.09.2010 21:33 Заявить о нарушении