Мазохизм...

Всё как то странно,знаешь? - странно:
районы,города и страны;
Венеция,Париж и Канны...
Дороги ,рельсы,корабли.

Но в жизни всё не постоянно,
Лишь цвет вина на дне стакана
и ты залечиваешь раны
на самом краешке земли.

Тревожно как то мне,тревожно.
Всё в этом мире не надёжно.
Я как на ощупь - осторожно
пытаюсь двигаться к тебе.

И пусть всё в нашей жизни сложно,
но всё таки в ней всё возможно!
И я как праведник набожный
опять застал себя в мольбе...


Рецензии