Изведанная радость
истому испытать любви блаженства,
стыдливо обесценивала клич
к духовному стремиться совершенству…
Казалось, что с утробою Земли
меня соединили пуповиной,
не зная, на несчастье ль обрекли,
иль света наделили половиной.
И каждое прощание с Землёй
кричало, как израненное, болью.
Теплела зыбь под лёгкою стопой,
а раны снова заживлялись солью.
И сдвиги тектонических пластов
душой воспринимались как крушенье,
но чередой невидимых мостов
я чувствовала тел соединенье.
Случайность бытия моей судьбы…
Земли неизмеримая громадность…
И наши с нею чаянья, мольбы
и просто «быть» изведанная радость…
4 июля 2010
Свидетельство о публикации №110072204878
Наташа Корецкая 22.08.2010 04:17 Заявить о нарушении
Из мук рождается правда, перерастая в святось. Святости мы поклоняемся и БлагоДарим за мучения.
Спасибо, Наташа.
Фарида Тумар 22.08.2010 14:50 Заявить о нарушении