Не услышат, ну и пусть

Не услышат, ну и пусть,
Не поймут, да им же хуже.
Не поверят, скажут лгу-
Я не брошусь в тёмный омут.

Стихи- мои письма небу,
Моё обращение к земле и воде.
Описание того, где никогда не был,
Воспоминание о прекрасной леди.

Моя жизнь всё течёт в никуда,
Никуда никогда не впадает.
Но может быть скоро найдётся рука
Я отдамся ей весь живительной влагой.


Рецензии