Не доспал дописал

Не доспал – дописал,
Не догрыз, но додумал.
Всех к чертям я послал
За подушкой и блюдом.

Я в мозолях поэт, но ленивый трудяга за хлеб,
Ненавижу людей, но меня вдохновляют волки и дети.
Меня радует свет, но только во тьме,
И мрак мне в радость, когда это тень.

Я хреновый поэт,
       Хладнокровный убийца куплетов.
Не найдёте вы смысла в этом облаке пыли
       У него очень-очень быстрые крылья.
Он несётся по космосу моей головы
       Уставшей от поисков рифмы.
Круги под глазами, из них сыпятся искры,
       Из рук музы лакал, опрокинул ту миску…


Рецензии