Солнечный зайчик

Зайчик солнечный глазастый
Заглянул в моё окно-
Заходи ко мне,ушастый,
Без тебя здесь так темно.
Заходи,побудь со мною
В мрачном царствии моём,
Мы подружимся с тобою,
Посидим с тобой вдвоём.
Поболтаем мы немного,-
Ты о том,а я о сём,
Ты покажешь мне дорогу
В яркий солнечный свой дом.
И когда-нибудь я в гости
Прямо к солнышку приду
И веснушек обе горсти
Для детишек украду.
Подарю я их детишкам-
По весне от солнца свет-
Всем девчонкам и мальчишкам-
Всем весёлым шалунишкам-
Зайца светлого привет!


Рецензии