После того как всё кончилось
Так трудно не смотреть назад,
Не возвращаться к пропасти меж нами,
Не строить из осколков кирпича, с начала мост.
Ты просто посиди со мной,
Под этим ярко чёрным небом,
Без слов, вдыхая тишину,
Своим теплом лишь дай почувствовать надежду.
Ведь я о многом не прошу,
Здесь – на окраине нашей вселенной,
Позволь мне чуточку побыть с тобой,
Ты просто посиди со мной.
Свидетельство о публикации №110072204829