Как пастырь
И внять души телодвижениям,
Колеблющийся голос успокоить
И ради всех уйти в сожжение.
Я не шучу, всегда я рад
Принесть сие тело в прах.
Да только бы увидел кто
Поползновения моих фраз.
Хотя зачем? Кому они нужны?
Да разве что бумаге.
Что передаст тома колючих снов
И мечт пылящиеся мемуары.
Свидетельство о публикации №110072204825