Душа страдает и кричит
И хоть рожать ей не впервой
Никто не знает, что родится
И как на мать свою завоет.
Вот, родила и всё кичится-
Неведома зверушка воет,
А та всё скалится – волчица –
Оно не молока, а спирта просит.
Успокоится, чёрным небом укроет,
Чтобы заткнулась детина.
Одинокую звезду матом прогонит
Чтоб не мешала спать, скотина!
Свидетельство о публикации №110072204814