Все, что осталось
тугую нить струны,
А из телефонной трубки –
голос моей любви.
Вот и все, что осталось
От чувств или что ими казалось,
На фальшивые монеты
Променяли их.
Зеркало в прихожей – пытаюсь
себя узнать,
Кажется, созрела песня,
значит пора писать.
Очередь подходит – не знаю,
куда мне взять билет,
Может, просто в расписании
такого пункта нет.
Будем вместе под волны
Встречать рассвет
И в глазах на вопросы
Читать ответ.
Вот и все, что осталось
От чувств или что ими казалось,
На фальшивые монеты
Променяли их.
Как похожи наши с тобою
истории,
Будет время – положим
на белые листы,
Пусть никто не поверит
в то, что так может быть,
Все что мне сейчас нужно –
тепло твоей руки…
Будем вместе под волны
Встречать рассвет
И в глазах на вопросы
Читать ответ,
Вот и все, что осталось
От чувств или что ими казалось,
На фальшивые монеты
Променяли их.
2001 г.
Свидетельство о публикации №110072204807