Схватка

Возле горы,в белом снегу,
На камнях реки голубой крови
Огромная птица поедает неизвестную природе змею
Змея бьётся и съеденной быть не желает.
Птица сильнее и финал схватки известен.
Гора желая повернуться на бок,
сбрасывает с себя одеяло.
Исчезает птица,утопает в реке...
Речные камни утопают в горных перинах.
Река задыхается....
Кровь остывает.
Похороны змеи не состоятся
из-за отсутствия тела.


Рецензии