Воробьи поверили в Христа!

Прыгают воробушки у ног
И чего-то говорят друг дружке,
Если б я понять язык их мог,
Рассказал про Господа им в ушки.
Вдруг внезапно начал понимать
Ясно я язык их воробьиный,
Я поведал им про Божью Мать,
Рассказал, что Бог наш триединый.
Благодать летела изо рта
В уши воробьиной серой массе,
Воробьи поверили в Христа
И предались кроткой Божьей власти.


Рецензии