Про Лену...
моей прибились в колена Леночка
Ласточка, лапочка, рОдная
Что ж ты надулась тьмой
Подколодною? Чтоже ты
Бровки мнешь и дуешься
Будто большая мягкая
Мыша? Дай же скорее
Тебя обниму я. Дай
Же скорее тебя
Поцелую, чтобы
губами было
сладко
чтобы
так
ты...
у меня...
Свидетельство о публикации №110072204753
Ирина Эдуардова 05.08.2010 17:24 Заявить о нарушении
Олег Белоножко 31.08.2010 13:17 Заявить о нарушении