На мокрых стеклах

Незрима печаль
в тонкой оправе.
И лишь невзначай
с нею ты правый.
     _____

Вся жизнь стрекозы
танец,лишь танец.
Жива до грозы
потом,как глянец.
    ______

На мокрых стеклах
свет отражая,
иду по кромке
весь,как в скрижалях.
   _______

Арык так звенел
что глохли птицы.
Он просто хотел
не,утомиться.
    _____

Как халва слова
мне,как горчица.
И ты не права,
что мне не снишься.
     ______

В шоколаде лето,
собою месяц смугл,
отчего же где-то
я с глаз слезу смахнул.
      ______


Рецензии