Второе
Если вы потеряли бумажник,
То не факт, что его вам вернут,
Может те, кто его подобрали
Не на улице вашей живут
В нашем городе много приезжих,
Люди разные ходят в толпе
Среди них гастролеров заезжих
Даже больше чем рыбы в Днепре
Меньше нужно глазеть на витрины,
Меньше воронов в небе считать
Вы не дома, в державной столице
На чеку себя надо держать.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №110072204735
Евгений Флягин 05.12.2010 17:32 Заявить о нарушении
С уважением, Т-В!!!
Томанку-Витку 06.12.2010 13:51 Заявить о нарушении