Она тихо ночами

Она тихо ночами плакала
Она ждала когда он придет
Валерьянку себе часто капала
Уже зная все наперед
Она знала чем это кончится
Что не будет слышно шагов
И в слезах напролет ночь ворочаться
Задыхаясь от боли оков.
Она плакала тихо в подушку
Пряча слезы от Бога,от звезд
Обнимая нежно игрушку
Отдавалась надеждам из грез
Она знала эти последствия
Но душе не прикажешь забыть
Эти чувства стихийные бедствия
Все же больно в разлуке любить
Она тихо слезы глотала
И шептала что то в тиши
Днем напротив,больше молчала
Замыкаясь в обломках души
Ее замок отчаяно рухнул
Будто волны разбились об риф
Ясный взгляд день за днем быстро тухнул
Волны,замок и он-это миф
Это все было ею придумано
Это все просто милая сказка
И лишаясь морфея безумия
Вытирает подушкой с глаз краски
Она плачет тихо ночами
Чем все кончится знает она
Тихим всхлипом вздыхая печально
Засыпает в мученьях одна.


Рецензии