Мир природы

Между двух берегов извивалась река,
Становилась,то уже, то шире,
И в игривой волне,отразив облака
Светлых красок добавила в мире.

Шапки стройных дерев гордо тянутся ввысь
Достают голубую прохладу
И приходит ко мне благодатная мысль
Сколько в мире богатств, кроме злата.

А речушка бежит,каменистое дно
Так и манит заветной водицей,
Всякий раз в мир природы открыто окно
Когда жаждет душа с нею слиться.


Рецензии
Точно как подмечено!

Дэс Чернов   20.04.2016 20:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Дэс!

Виктория Перепёлкина   21.04.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.