НЕ ВЕРЮ
Все опять подорожает,
И еще отменят льготы –
Это плохо, я не верю.
В новостях прогноз погоды,
Обещают потепленье,
Ветер слабый, без осадков, -
Хорошо, но я не верю,
я не верю,
я не верю.
Телевизор «панасоник», -
Там мелькают на экране
Доверительные взгляды,
Убедительные жесты,
Разговоры, обещанья,
На прощание реклама,
Кнопку пульта управленья
Нажимаю – я не верю,
я не верю,
я не верю.
Долгожданное свиданье
В переходе ровно в десять,
Предвкушенье, ожиданье,
Сердце бьется все быстрее.
Виноватый вид и фраза:
«Извини за опозданье,
Задержали, завертели», -
Понимаю, но не верю,
я не верю,
я не верю.
1999 - 2000 г.
Свидетельство о публикации №110072204690