Мы все гуляем сами по себе...
мы все гуляем сами по себе,
мурлыкаем, шипим, возбуждены к весне,
приходим и уходим не спросясь,
зеваем, дремлем, в кресле примостясь,
охотимся на бантики, на плюшевых мышей,
играем, не щадя усов, клыков, когтей,
шерсть дыбом, хвост трубой и спину колесом,
мы суп с котом оставим на потом...
Свидетельство о публикации №110072200469