Первое, второе и третье
Если вы потеряли бумажник
Не кляните вы злую судьбу,
Может те, кто его подобрали
Перед вами навечно в долгу
Ведь с деньгами ушли и проблемы
И не нужно их дальше копить,
Может им они были нужнее,
Что-то срочно хотели купить
Так что плюньте, забудьте, забейте,
Налегке веселее идти,
Поспешите в торговые центры,
Может скоро и вам повезти.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №110072204688
Увели лопатник-не беда,
Пострашней случаются потери;
Бог стучится в запертые двери,
И Ему откроют не всегда.
С УваЖЕНИем Женя!!!
Евгений Флягин 15.11.2010 13:55 Заявить о нарушении