зачем все это мне теперь

зачем все это мне теперь
зачем теперь? вопрос не в тему
и если сзади скрипнет дверь
мне вновь решать судьбы дилему

устал смертельно но покой
меня не скоро спать уложит
хотел вернуться я домой,
меня все время это гложет

искал по свету я чудес
их было семь, а где восьмое
мечтой влекомый до небес
ну с чем сравнить, оно какое?

зачем все это мне теперь
в воспоминаньях мысли - сказки
хотел прожить, я вру не верь,
без суеты, не для огласки...


Рецензии