Без..
липли в темени к мокрому темени
ты холодна безнадежно далека
ты безнадега и я без надега
ты паутинкой скользнула
у пальцев осень
скоро и будет
темно...
мокрые листья падали
падали это забыто
это закрыто
это обрыдло
очень давно
мерзлые пальчики с лаской
и нежностью держат
устало сердце
мое..
Свидетельство о публикации №110072204624