Не получилось...

Не получилось...
              вернуться!
Не получилось...
                вернуть!
Я не смогла...
             оглянуться!
Прошлого нет...
              ты забудь!

И не сложилось...
              с мечтами.
Не сохранила...
                мечту!
Счастье ищу я...
                глазами,
Но в темноте...
               не найду!

Не получилось...
               прощанье!
Не получилась...
                любовь!
Я не дала...
               обещанье.
Снова... в начало!
           Все... вновь!

           / 22.07.10 /


Рецензии