Не отдам ему тебя!
________________________________________________И мне приснился страшный сон:
_______________________________________________«Как будто вы сплелись в дурмане
________________________________________________На белой ложе ты и он».
.......................................(Отрывок "Тебе и ему" 18.07.10 Сурен Асг Паргев)
*
Ты сейчас далеко на море
Среди древней красоты,
А мне кажется там на просторе
Снова вижу его черты…
Снова сниться как той ночью -
Ложа, белые шелка.
И мне кажется воочию
Вижу вас я как тогда.
Вы сплелись как две свечи
В этой темной злой ночи.
И проснулся я в поту,
Снова стон и дрожь в бреду.
В день рождение твое
Сердце суетно мое -
Бьется будто о стекло -
Время наше истекло?
И пусть глуп поступок мой,
Но пленен я был тобой!
Только знай что никогда
Не отдам ему тебя!
22.07.10 Сурен Асг Паргев
Свидетельство о публикации №110072204595