Когда томит палящая жара
Так хочется прохладного дождя!
И вдруг раскаты громовые
Послышатся со всех сторон,
И разродятся тучи грозовые
Живой небесною водой,
Как будто силы молодые
Вновь возвращают нам с тобой!
Эх, до чего тогда жизнь хороша!
Ликует, восторгается душа!
Свидетельство о публикации №110072204553
Чудесное стихотворение, Клара!
Светлое, ярко и душевно!
Счастья и любви!
Светлана Шиманская 02.08.2010 19:30 Заявить о нарушении