Я попрошу у осени...
Я попрошу у осени тепла
Совсем немного – искру на надежду.
Настойчиво звенят колокола,
И дождик кутает в холодную одежду.
Я попрошу у осени любви,
Пускай раздует челку свежий ветер,
И тихо-тихо мне шепнет «живи»
И листья клена сложит в яркий веер.
Я попрошу дать силы мне дожить
До мартовской капели под окошком
И я не буду память ворошить
До той поры, пока ты не вернешься…
Свидетельство о публикации №110072200455
вот это очень красивое!!!!!
Аммели 28.07.2010 11:02 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 28.07.2010 16:41 Заявить о нарушении