МК
И зачем растревожила сердце своё и гитару? И зачем снова ждать у окна неделю, год? Ведь не стало его, да, увы, не стало, и поверь, его вряд ли "кто-нибудь да вернёт". За окном июль, за душой - как в кармане - пусто, за девяткой будет стоять одноглазый ноль, так что хватит тебе вспоминать, что целует вкусно не тебя уже твой молодой король. Перестань поклоняться мобильному словно Богу, ожидая мелодию вызова от него, на тебя слишком много людей повлияло плохо, и позабыть об этом не так легко. Вновь задыхаясь в душной пустой хрущёвке, искренне веря в чувства и чудеса, ты распускаешь по ниточке ту верёвку, что поднималась в яркие небеса...
...за окном июль, за душой - как в кармане - пусто, в списке тебе позвонивших мигает ноль. Отчего же так нестерпимо легко и грустно?
Просто помнит только тебя молодой король.
© Copyright:
Грошева Ася, 2010
Свидетельство о публикации №110072204547
Рецензии