Несбывшихся надежд мечты...

Н/есбывшихся надежд мечты
О/пять тревожат подсознанье.
Н/о что теперь, где я, где ты,
Е/сть только позднее признанье.

Б/есстыжесть собственных идей
У/же не выплеснуть наружу.
Д/а, видно все же я злодей,
У/ставший приносить лишь стужу.


Рецензии