когда я умер

Когда я умер, небо ватное
Съело мои ботинки.
Я не хочу обратно -
сказал я тихо,
Лихо
По мне оттанцуют поминки...
Не надо меня возвращать.
Вспять
 - Это утопия
Я же люблю реальность,
Которая настолько странная ,
Что круче чем все сказки -
Это, впрочем, банальность.
Ночь теперь безымянная,
Смешала все краски -
Получился непонятный цвет,скучный..
Небо, не надо меня отпускать!
Вспять - это  просто тучи.
Я не хочу вставать
Завтра с утра.
Я чувствую мне пора.

Когда я умер, в ушах звенело,
Деревья выстроились, как на парад,
И становилось тяжелым тело.
А мне не хотелось назад.


Рецензии